9 ноября 2015г. День сотрудника органов внутренних дел во Дворце молодежи Василеостровского района

опубликовано в: Без рубрики | 0

В День сотрудника органов внутренних дел, во Дворце молодежи Василеостровского района состоялось торжественное собрание, в котором приняли участие заместитель главы администрации
Рябинин Владимир Васильевич, начальник УМВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга Богачук Сергей Алексеевич, сотрудники и ветераны органов внутренних дел.

К собравшимся, с приветственной речью, обратился благочинный Василеостровского округа настоятель храма Смоленской иконы Божией Матери протоиерей Виктор Московский.

Протоиерей Виктор Московский поздравил всех с профессиональным праздником: “Церковь всегда уважала и ценила доблестный труд сотрудников правоохранительных органов. Церковь также как и полиция стремится сделать наше общество честным, добрым и нравственно здоровым. Вам приходится встречаться с жестокостью, преступностью, часто идти на риск, защищая общество. А нам – священнослужителям приходится встречаться с людьми со сломленными судьбами, с больными душой людьми.

Слава Богу на сегодняшний день мы находим взаимопонимание. Мы делаем общее дело. Уже по сложившейся традиции сотрудники полиции помогают Церкви во время больших праздников, во время пребывания в нашем городе Святынь. В последние годы в праздник св.блгв.Князя Александра Невского совершается крестный ход от Казанского собора до Александро-Невской Лавры, и наш народ православный охраняют ваши труженики. Читая сводки об этом событии, мы верим сотрудникам органов внутренних дел, сообщающим о 100-та тысячах человек, но не оценке журналистов, говорящих о 25-30-ти тысячах.

В этот день, особенно хочется поблагодарить ветеранов службы Внутренних Дел. Своим трудом, ревностным служением Родине вы внесли и вписали много славных страниц в историю российской милиции. На вашем примере выросло не одно поколение стражей порядка. Спасибо Вам, дорогие ветераны!

Еще раз всех приветствую и поздравляю с праздником! Желаю всем доброго здоровья и обильной помощи Божией. Вы нам очень нужны, потому что ваши бессонные ночи, это наш здоровый сон, это наша счастливая жизнь!
Низкий вам поклон и благословение Божие!”

zQwDWl1hscA ZNDXrJe45Vs Ld6tNv3bKhI C_9byNX6y3c